カノア リゾート サイパン
ホテルランク
?
サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
カノア リゾート サイパンのクチコミ
クチコミを投稿するりいこさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:2件
サイパン島南部、ススペ地区にあり、静かなところに泊まりたかったのと、全室オーシャンビューとのことでこちらのホテルに決めました。
部屋は狭く、バルコニーもすごく狭かったけど、外は一面オーシャンビューでプールもビーチの手前なので子供が遊んでいるのも部屋から良く見えました。
プールの監視員さんが2人ほど一緒に遊んでくれるので子供たちはとても楽しかったようで少し英語で会話したりもできていい経験になったと思います。
スライダーもあり、ビーチマットも無料で使えました。
日本人は少なかったけど中国人が多くて、大声で騒いでいるのが気になりました。
中心部から少し離れていますが、DFS行きの無料タクシー乗り場があり、そこからタクシーに乗ると片道無料で行けます。帰りはタクシーで15ドルくらいだったと思います。
歩いていけるところにスーパーやレストランもあるので不便ではなかったです。
コインランドリーはありますが、故障中などで数が少なく夜はいっぱいでした。
部屋のお風呂はシャワーヘッド取り外しできるので便利でした。
プールサイドのイスラカフェのフルーツジュースとハンバーガーは美味しかったです。
初めてのオンワード宿泊です。前回のグアム旅行でオンワードのウォーターパークに遊びに来てなかなか楽しかったので今回宿泊を決めました。タワー棟とウィング棟があり、タ... (クチコミを読む)
レンタカーで行きました。道はシンプルなので迷わず行くことができますが、途中の凸凹道は慎重に運転しました。(レンタカーを借りるときにリティディアンビーチへの乗り入... (クチコミを読む)
レストラン周辺には何もないので夜は本当に真っ暗です。その代わりに星がたくさん見れます。駐車場は少なくまわりの砂利道にも止めていますがそれでも止めるところがなく待... (クチコミを読む)
プランを検索しています…