旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロイヤル アジア ロッジ ホテル バンコク Royal Asia Lodge Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.16 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スクゥインヴィット通りからSoi8に入った静かな環境のホテル

3.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
さいたま

男性/バンコクのクチコミ:365件

BTSのナナホテルのアソーク駅寄りの改札口を出て、右側に進むとスクゥインヴィット通りに降りる階段があります。左の階段は、昇り専用のエスカレーターなので右側の階段を降り、ぐるっと回ってSoi8に入ります。Soi8に入ってから約10分程度歩きます。
塀や門が並んでいて、両側に樹の枝が覆い被さっているような街路を進みます。
静かな環境なのですが、夜はやや不安になります。
右側にセブンイレブンを見ながらさらに進むとホテルが左側にあります。
向いの右側には、エイトビラというアパート形式のホテルがあります。
ホテルの壁にはロイヤル・アジア・ロッジという看板がありますのでわかるかと思います。静かな環境のホテルですが、全体的に年季の入っています。
価格が安いので、コストパーフォーマンス的には、高くなります。
サービスは、まあまあです。清掃は、行き届いていますが、施設が古い点は、ぬぐえません。この付近のホテルは、表通りのスクゥインヴィット通りから離れている関係で、それぞれのツゥクツゥクと契約しているので、無料で利用できます。
ホテルから表通りに出る時は、待機している運転手に頼めば、すぐ送ってくれます。
通りからホテルに行く時は、ツゥクツゥクを頼むか通りとの曲がり角にいるモトバイクに頼むか、それともなければ歩くかのいずれかでしょう。
先に書きましたが、夜間は静かなので、やや心細く感じることもあります。

Soi8にある静かな環境にあるホテル

Soi8通りの突当りに近い奥にあるホテルの玄関

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル アジア ロッジ ホテル バンコク クチコミ一覧(9)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル アジア ロッジ ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング