ホテルランク
?
パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミティラー サンフランシスコ シュアステイ コレクション バイ ベストウェスタンのクチコミ
クチコミを投稿する
じゆうがおかさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:2件
サンフランシスコに滞在する際定宿にしているすぐ近くのホテルが満室だったため、部屋が空くまでの2日間のみ滞在しました。
ホテルのビル自体はとても古く、なんとエレベーターの扉は手動です。
アメリカの建物が古いのは当たり前なので特に嫌だとは思いませんが、
バスルームの扉が閉まらなかったり便座が割れていたり、とても良い環境とは言えません。
チェックイン時間後にチェックインをしたのですが、今ちょうど掃除中なので5分待ってと言われ部屋の前で待っていたのですが、一向に掃除する気配がなく10分ほど待った後に部屋の中をのぞくと、スタッフが遠くから走ってきて急いで掃除してくれました。
スタッフはみなさんラフですが、明るく対応してくださいました。
ここまでは特に気にするほどのものではなかったのですが、
翌日、部屋でご飯を食べていると、視界に動くものが....
一瞬で逃げましたが、確かにねずみがいました。
すぐタンスの裏に隠れてその後は1度も見ませんでしたが、見たくなかったです...
それまではスーツケースを床に広げていましたが、その後全ての荷物はベッドの上にあげてせまいベッドの上で丸1日生活しました。
サンフランシスコのホテルはどこも高いですが日本円にすると1泊1万円以上かかったので、2度目はないかなと思います。
プランを検索しています…