ヌサ ドゥア ビーチ ホテル アンド スパ Nusa Dua Beach Hotel and Spa

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルとは思えない広大な敷地と自然が体験できます

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
Kojiro

女性/バリ島のクチコミ:1件

いち早く同エリアにできたホテルということで立地は抜群。バリのリゾート感満載のホテルの佇まいに、豊富な緑とリスやアヒルといった動物たちにもたくさん触れ合うことができ、癒されること間違いなしです。Palace Clubを利用したので、ドリンクも無料でいただくことができ、部屋の眺めも最高でした。短い滞在だったため、せっかくのAfternoon Teaを利用する時間がなかったのが残念です。日本語が出来るスタッフの方も何人かいて、毎日、案内のレターを日本語でいただいたりと、気遣いを感じることが出来ました。1点残念だったのが、雨季のためか、ホテル設備のせいかわかりませんが、部屋のベットのリネンがとても湿っていて、不快だったことです。エアコンの効きは問題ありませんでしたが、不在時にはエアコンが切れるせいか、異常なまでに湿っていました。
設備自体は新しくはないものの、清掃は行き届いており、アメニティも充実していました。タオル類は若干、古くなっている印象を受けました。朝食は専用ルームがあり、混雑することがなかったので、これも良かったです。オーダーして作ってもらえるメニューがたくさんありました。
夕食にホテル内のレストランを利用しましたが、味もとても良く、日本と比べればお手軽な値段で楽しめて、何よりスタッフの方の笑顔と接客が素晴らしかったです。
部屋の湿気がもう少し改善されれば、最高のホテルだと思います。

たくさんのリスが生息していました

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Palace Club キングベッドルーム
コストパフォーマンス
Palace Club利用でもリーズナブルな印象
サービス
日本語が出来る方が何人かいました
バスルーム
広々としたバスタブと独立したシャワールーム
ロケーション
空港から高速で20分ほど
客室
目の前のプライベートガーデンが素敵

ヌサ ドゥア ビーチ ホテル アンド スパ クチコミ一覧(43)

Kojiroさんが泊まったホテル

Kojiroさんが行った観光スポット

Kojiroさんが行ったレストラン

Kojiroさんが利用した交通機関・関連施設

ヌサ ドゥア ビーチ ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング