グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした

4.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
のんびりまったり

女性/グアムのクチコミ:12件

ビーチタワーは改装済み,そして順次ウォシュレットを導入するということでしたが,安いツアーだしさほど期待もせずショッピングに便利だからいいか」くらいの気持ちでいました。
期待しなかったからよりよく感じたのかもしれませんが・・・・・
結果は大満足です。以下よかった点を挙げていきます。

?部屋が11階,スイートルーム隣だったため眺望がよかった。タモン湾が一望できリゾート感満載だった。

?スタッフがとても明るくて素敵だった。
 日本人のスタッフ(日本から研修できていた若い女性でしたが)とても親切で質問にも丁寧に対応してくれて、今まで数回グアムに滞在しているが(ほかのホテル)一番安心して滞在することができた。
 トップオブザリーフのスタッフ。笑顔がとても素敵で飲んでいるときもさり気なく気配りしてくれた。また,次の日フロントで見かけたが、「○○さ〜ん」と名前を呼んで声をかけてくれたのも嬉しかった。

?立地がとにかくよい。
 夜10時過ぎまで買い物をしていてもほんの数分で部屋へ帰れる。今回は,ショッピングも大きな目的の一つだったので,時間のロスが少なくよかった。
 チャロモナイトビレッジへのバスがホテル前から出る。わざわざ予約したりギャラリア前まで行ってまで行こうとは思わないが,真ん前からだったのでつい行ってしまった。値段も往復5ドルで良心的。帰りはKマートで降りて買い物もできた。

?ウォーターディスペンサー&ウォシュレットが良かった
 部屋に標準装備されているそうです。(ウォシュレットは3月までで順次導入だそうですが・・・)水を買う必要がなく,お湯も水も普通に使うことができるのは,水を買わなくてはいけない海外では特に便利です。今回,これがあったので一切ペットボトルを買いませんでした。

総合的に見て,とても居心地の良いホテルでした。次回もこちらにすると思います。

ラナイからの…。

インフィニティプールとクリスマスツリーのコラボ

トイレはウォシュレットになっていました

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ビーチタワー オーシャンビュー 11階
コストパフォーマンス
立地もよくおすすめです
サービス
フロントスタッフ,トップオブザリーフのスタッフの対応が特によかったです
バスルーム
水圧は十分でした。トイレがウォシュレットだったのがよかった
ロケーション
タモン湾が一望できました
客室
スーツケースを2つ広げても大丈夫でしたので満足です

グアム リーフ ホテル クチコミ一覧(387)

のんびりまったりさんが泊まったホテル

落ち着いた感じ

グアム > グアム

タモン中心部からは少し離れているけれど,ホテルの入り口までバスが来るのでさほど不便は感じませんでした。喧噪から離れ,ゆっくりするのにおすすめです。ホテルの敷地内... クチコミを読む

快適でした

愛知 > 名古屋

一瞬,ここは日本なのかと勘違いするくらい(笑)外国の方が多かったです。フロントの方もとても感じがよく,部屋も清潔で快適に過ごすことができました。周りに飲食店もた... クチコミを読む

のんびりまったりさんが行った観光スポット

のんびりまったりさんが行ったレストラン

のんびりまったりさんが行ったショッピング スポット

のんびりまったりさんが利用した交通機関・関連施設

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング