ホテル サン ペテルスブール オペラ&スパ Hotel Saint Petersbourg Opera & Spa
ホテルランク
?
コンコルド広場周辺(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル サン ペテルスブール オペラ&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
茶々丸さん(非公開)
非公開/パリのクチコミ:2件
メイン通りから一歩外れた裏通り。部屋の窓を開けると、お向かいはパン屋さん、薬局、レストラン、スーパー等、庶民的なお店が並ぶ風景。早朝、通りには回収車を待つ前日の名残(きちんと整頓されてます)や黙々と掃除をする早番の店員さん。華やかなパリの舞台裏をちょっとだけ覗いたような気分になれる界隈にあるホテルです。徒歩圏内にはオペラ座、マドレーヌ寺院、デパート(ラファイエット、プランタン)。特にラファイエットの食品売り場は、ちょっとおやつ買いに行ってくるね、という気軽さで日参しました。地下鉄駅も周辺に3駅あり、行先によって使い分けられて便利かと。ホテルスタッフは皆さんフレンドリー、会う度に話しかけてくれる陽気なムッシュがいらして楽しかったです。改修中だったので共有スペースの評価は難しいですが、部屋は広くきれいで静かの3条件クリアでした。
前方に白いノイシュバンシュタイン城、後方に黄色いホーエンシュヴァンガウ城を仰ぐ、お城かぶりつきの麓のホテル。予約時に、どちら側のビューかをリクエストすることがで... (クチコミを読む)
ミュンヘン空港からルフトハンザエアポートバスに乗り、ノンストップでミュンヘン中央駅へ。到着して下車し、さあここからどうすれば・・・と周囲を見渡す。正面に鉄道中央... (クチコミを読む)
プランを検索しています…