キャッスル キアフナ プランテーション&ビーチ バンガローズ Castle Kiahuna Plantation and the Beach Bungalows

ポイプ(カウアイ島)

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ポイプビーチまで歩いて行ける巨大リゾート!

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
Orange

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

初めてのカウアイ島。本当はオーシャンフロントのホテルに泊まりたかったのですが、予算の都合がつかず少し節約しながらもポイプビーチまで徒歩圏内というこちらに滞在しました。

バンガローがたくさん建っている巨大リゾート。地図上はビーチからすぐでも、リゾート内のどこの部屋にアサインされるかでビーチへの距離が相当変わってきます。…とは言っても、部屋から歩いてあの美しいポイプビーチに行ける!と思えば多少遠くても文句は言えないと思います^^

部屋は他の方のクチコミにもあるとおり少し古めですが、私が滞在した時は綺麗に清掃されていて不潔感はありませんでした。季節にもよると思いますが、虫が出るので殺虫剤や蚊取り線香を持参した方が良いです。また、エアコンがないというのが気がかりでしたが、天井のファンや扇風機があったので問題ありませんでした。

とにかく同じ外観のバンガローがいっぱいあって迷いやすく、車でリゾート内に入ってからレセプション棟が見つけられなくてチェックインするまで時間がかかってしまいました。敷地内の案内をじっくり見ておく必要があります。

ロケーションとしてはポイプショッピングビレッジがすぐ近くで、その中にレストランやコンビニ的なスーパー、スタバもあるので長期滞在にも困らず便利です。

トータル的にはほぼ満足で、また滞在したいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

キャッスル キアフナ プランテーション&ビーチ バンガローズ クチコミ一覧(6)

Orangeさんが泊まったホテル

Orangeさんが行った観光スポット

Orangeさんが行ったレストラン

Orangeさんが行ったショッピング スポット

キャッスル キアフナ プランテーション&ビーチ バンガローズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング