キャッスル キアフナ プランテーション&ビーチ バンガローズ Castle Kiahuna Plantation and the Beach Bungalows

ポイプ(カウアイ島)

住所 2253-B Poipu Road, East Entrance, Koloa, Koloa (HI)

静かでのんびりできる お手頃なコンドミニアム

4.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    mahalo

女性/カウアイ島のクチコミ:5件

華やかさはありませんが 静かでのんびり落ちつくコンドミニアムです。
    家族連れにお勧め。
    作りはかなり古いようですが 室内はリフォームがしてあり管理も良いです。
    広い敷地内は 24時間頻繁に見回りがされていて セキュリティー面は安心でした。
    エアコンはありませんが 日中不在が多いこともあり 2台のシーリングファンのみで不便はありませんでした。
    BBQ施設は何か所もあるのでいつでも楽しめます。
    フロント近くにランドリー、ビーチへの近道(徒歩のみ)があり ポイプビーチまでもすぐです。
    キャッスルから予約をしたので毎日のハウスキーピングがありました。
    車は必要です。プールに行く際も皆さん利用していました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ガーデンパラダイス

キャッスル キアフナ プランテーション&ビーチ バンガローズ クチコミ一覧(6)

mahaloさんが泊まったホテル

mahaloさんが行った観光スポット

mahaloさんが行ったレストラン