旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アエロ ゲスト ロッジ Aero Guest Lodge

ヨハネスブルグ

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港の無料送迎ほか、条件の整った居心地の良い宿泊施設

5.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
キャベツ谷

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

空港から電話をかけた後ドライバーが10分程で迎えに来ました。
ロッジ周辺は有刺鉄線が張り巡らされた厳重なセキュリティーですが、いったん中に入ると思ったよりも広々とした敷地に緑の多いよく手入れのされている庭とプールがあります。

私たちは夜の8時ごろに到着しましたが9時まではレストランで食事ができるとのことで、何種類かのセットメニューから選んで食事を注文しました。なかなか美味しい食事でしたが、とにかく量が多く、日本で考える一人前の倍ぐらいはあったと思います。
お茶とコーヒーは各部屋に準備されていましたが、冷たい飲み物やアルコール類はレストランにある冷蔵庫からセルフサービスで飲み物を調達します。自分が取り出した分を自己申告で用紙に書き込み、後に支払うという仕組みでした。

部屋は簡素ですが、清潔でした。
庭は、プールのほか卓球台などもあり、ゆっくりくつろげます。

トランジットで利用しましたが、スタッフもみな感じが良く、安全で清潔な上、リーズナブルで、トランジットホテルに必要な条件を満たしていると思います。

居心地のよいとても快適な滞在でした。

庭とプール

ファミリールーム、 ツインルーム
コストパフォーマンス
とても良い
サービス
皆親切でフレンドリーでした。
バスルーム
清潔
ロケーション
空港から無料送迎あり
客室
豪華さはないですが、清潔でした

アエロ ゲスト ロッジ クチコミ一覧(3)

キャベツ谷さんが泊まったホテル

キャベツ谷さんが行った観光スポット

アエロ ゲスト ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング