アートホテル アナ エンジアン Arthotel ANA Enzian

ウィーン

3.81 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食がおいしい〜。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
もも

女性/ウィーンのクチコミ:16件

良かった点は?朝食がおいしい〜。特にスクランブルエッグがおいしかったです。
?立地がいい。空港から電車で一本です。観光名所にもトラムを使えばすぐです。ただ最寄りの駅は無人駅なので、トラムの路線図などは予め日本から用意していくことをおすすめします。ホテルの近くにはスーパーが2〜3軒あるほか、バーガーキング、ケバブ屋さん、中華料理屋さんもあります。駅の中にはスーパーやテイクアウトのお店がありました。夜は人通りが少なくなりますが、治安の面では全然心配なかったです

逆に困った点は?部屋に冷蔵庫がない。?ドアの鍵の開け方が難しかった。普通に一度回しただけでは開きません。鍵を鍵穴に刺して右側に2〜3回くるくると回らなくなるまで回し続けると開きます。取っ手部分はまわりません。

駅からホテルまでの行き方ですが、駅を出たら右方向に進みます。すぐ目の前を横切っている大きな通りがレン通りです。駅を背にレン通りを道なりに進んでいくとホテルにつきます。

朝食はビュッフェです

バスタブ、ドライヤーあり
ロケーション
客室
冷蔵庫なし

アートホテル アナ エンジアン クチコミ一覧(46)

ももさんが泊まったホテル

ももさんが行った観光スポット

ももさんが行ったレストラン

ももさんが行ったショッピング スポット

ももさんが利用した交通機関・関連施設

アートホテル アナ エンジアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング