バンヤン ツリー プーケット Banyan Tree Phuket
ホテルランク
?
ラグーナ・プーケット(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンヤン ツリー プーケットのクチコミ
クチコミを投稿する
sib49さん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
今回滞在したお部屋は≪プールヴィラ≫ 敷地は約270平米と広大な広さです。お部屋の真ん中には本当に人部屋ごとについているのかと目を疑うほど大きなプールが。
プールサイドにはプールチェアや休憩用のヴィラがもう一つあります。
お部屋は全て戸建タイプ。隣とも接してないので普通の一軒家状態です。
寝室・バスルーム・書斎と部屋がたくさん!飲み放題のコーヒーメーカーもありました。
寝室は全室ダブルベッドです。ベッドと言うには大きすぎますが、非常にアジアン感があって雰囲気が良かったです。目の前のガラス張りのリビングからなんとそのままプールに飛び込めるように、扉が全空きします。
まるで夢のような1週間でした。
パトンビーチへは、タクシーで20分ほどで行けますが、そこまで行きたくないときはラグーンの入り口(少々ジャングル)にも小さいですが開けた町があるので、そこでも白人観光客がわんさかいるので治安も問題なしです。
価格以上のサービスが受けられる素晴らしいホテルです!行って損はない!
初めて利用しました。口コミであまり良くないことも書かれていたので不安でしたが、清潔でサービスが行き届いていて素晴らしいホテルです。何と言ってもフロントやコンシェ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…