ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kohala Suites Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2ベッドルームに大人4人で滞在して来ました。

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
世界を旅するラブリー

非公開/ハワイ島のクチコミ:6件

2014年8月の夏休みにHGVCのメンバーポイントを使って利用しました。
出発前、ハリケーンの影響で食料品、飲料水等が不足するかもなどという情報を入手した為、ヒルトンのサービス(Fill Your Fridge)を利用して、食料品(Aloha Package $64.99+TAX)を手配しておきました。備えあれば憂いなしと言うことで・・・ですが幸運なことに、私達が到着する前にはハリケーンはおさまり、食糧不足などの問題はありませんでした。
せっかく調達した食材に近くのスーパーマーケットで買い足した食材を使って、数回自炊もしました。キッチン設備(IHクッキングヒーター、オーブン、電子レンジ、炊飯器、食洗機、コーヒーメイカー、調理器具、食器類、カトラリー類、食器用洗剤、スポンジ、キッチンペーパーなど)が整っていてとても便利でした。調味料はなかったので、現地調達。
また洗濯乾燥機(粉末洗剤1回分の小袋が数個あり)もあったので、まるでいつもの日常のように過ごすことが出来ました。
バスルームとトイレは2つずつあって、4人で過ごすにはとても快適でした。ただ、マスターベッドルームのバスタブとシャワールームは私達にはちょっと・・・。
シャワールームのシャワーヘッドが固定式だったので使い辛く、またバスタブはベッドルームの延長上にそのままある感じで、特に仕切りもない為、一度も使いませんでした。
ゲストルーム用のバスルームにはバスタブはありませんでしたが、シャワーヘッドが固定式ではなかったので、使い易かったです。
歯磨きセットはなかったので、持参しましょう。
1階のゴルフコースビューの部屋でしたが、テラスもあり広々していて気持ちよく過ごすことが出来ました。最大6人まで宿泊出来る部屋ですが、大人だけで利用するのであれば4人でゆったり使った方が良いかなと思います。
ヒルトン・ワイコロアビレッジ内とギングスショップス、クイーンズマーケットプレイスへは無料のシャトルバスが利用できて便利でした。駐車場も無料です。
今回は2泊3日と短い滞在だった為、ビレッジ内の施設はほとんど利用しませんでしたが、次回はゆっくり滞在して、プールやイベントなどもぜひ利用したいです。

キッチン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロア クチコミ一覧(38)

世界を旅するラブリーさんが泊まったホテル

世界を旅するラブリーさんが行った観光スポット

世界を旅するラブリーさんが行ったレストラン

世界を旅するラブリーさんが行ったショッピング スポット

世界を旅するラブリーさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング