ルネッサンス サンパウロ ホテル Renaissance Sao Paulo Hotel

サンパウロ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション抜群だけど、頼んだことは何もしてなかった

3.5 旅行時期:2014/11 (約10年前)
Mauricio

男性/サンパウロのクチコミ:50件

パウリスタ大通りの1本後ろのアラメダ・サントスに在りロケーション抜群
高級ブランドショップが並ぶ界隈まで徒歩圏内

宿泊者の97%が外国人で、ブラジル人は3%しか居ないそうだ。
米国人がトップで欧州各国で大半だそうで、日本人はパラパラ。

しかしスタッフは全員ブラジル人なのでポルトガル語が話せたら凄い説明が聞ける。
特にレストランを聞けば、物凄く面白い説明が!

今回はクラブフロアのツインを予約したが、実際に通されたのはダブルの部屋
カザウ(夫婦)はダブルと決まってるのがブラジルなのでツインは不自然、
偽装結婚者と間違われるのでツインは用意できないそうだ。
そんなのコチラの勝手ではないのか?、と言ったけど、ダメでした。

それと事前に備品の用意を頼んでおいたが、全部用意されておらず、
23階のクラブフロア専用デスクでも用意は完璧に出来ていますと言われ
安心して部屋に入ったのに愕然としました。

日本から食品を持ち込むので通常の冷蔵庫の他に空の冷蔵庫の用意を
何回も頼んで了解して貰ってたのに、全然。
思い切り嫌味で、クローゼットの中やベッドの下まで探したけど無かった!
そこまで言われて初めて客室係が仏頂面で持って来る始末
オバハン2人が何処に置くのよー、と文句を言いながら置いて行った。

クラブフロア・ラウンジが朝6時から11時まで朝食、
朝11時から夜12時まで飲み物や軽食がいつでもOKということでした。
ただ朝食はクラブフロアより1階のレストランの方が品数豊富、
サービスも格段に違って1階に行かれることをお勧めします。
但し、日本食はありません。

1室46000円、朝食付き、込み込みの価格
ベッド型のソファがあったので3人で寝られる設備が嬉しかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルネッサンス サンパウロ ホテル クチコミ一覧(4)

Mauricioさんが泊まったホテル

Mauricioさんが行った観光スポット

Mauricioさんが行ったレストラン

Mauricioさんが行ったショッピング スポット

Mauricioさんが利用した交通機関・関連施設

ルネッサンス サンパウロ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング