サイゴン シティ ホテル A Saigon Citi Hotel A
ホテルランク
?
デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,タンビン区(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
サイゴン シティ ホテル Aのクチコミ
クチコミを投稿するnekomamaさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:3件
フォングラーオ通りにありロケーションは最高。
ベンタイン市場までゆっくり歩いて10分ぐらい。
近くにコンビニがあり、周りにはバーもレストランも沢山ありました。
ダブルルームをリクエストしていましたが、部屋がなかったのか最初は8階のファミリールームへ。途中で9階のダブルルームへ移動になりました。
ファミリールームは3名用なので広々。そして清潔。
ダブルルームでも2名には十分な広さ。ただ、エレベーターが8階までなので残りは階段をつかわなければなりませんでした。
どちらの部屋もシャンプー・リンス・歯ブラシなどのアニメティは一通りそろってました。
唯一残念だったのは、バスタブと壁に隙間がありシャワーを浴びるたびバスルームの床がベチャベチャにぬれてしまいました。
外はかなりにぎやかだけど、8階・9階とも騒音は気になりませんでした。
Wi-Fiはまあまあ。8階ではたまに切れたけど、9階は切れることはありませんでした。
朝食はそこそこ種類があり、フォーはキッチンスタッフが作ってくれました。
夜中の到着のためここのホテルを予約しました。入国審査に時間がかかったりして3時の到着でしたが、スタッフの方は感じ良く対応してくれました。部屋はちょっと古めです。... (クチコミを読む)
ファングーラオ通りに面していて、バスターミナルにもブイビエン通りにも近く便利なロケーションです。部屋はコンパクトですが、狭さは感じませんでした。バス・トイレはシ... (クチコミを読む)
ナイトマーケットの帰りに、ローカルフードが食べられるお店を探しここに入りました。エアコンはありませんでしたが、大きな扇風機を回してくれてたので涼しかったです。パ... (クチコミを読む)
郊外にある大きな市場です。雑貨や食品が沢山売っていて、現地の人の生活を感じることができました。野菜や果物の中に、メコン川産の魚やカエル、うなぎのようなものも売っ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…