旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アート リゾート ガレリア ウンベルト Art Resort Galleria Umberto

ナポリ

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

割り切れば便利なホテル

3.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
hisaya

男性/ナポリのクチコミ:3件

ウンベルト1世のガレッリアの中にあるホテル。まず入口が分かりにくい(写真参照)
ベルを押して訪れた旨を伝え入口を開けてもらい、年代物のエレベータで上へ。

チェックインの際にパスポートの顔写真をフロントでスキャンします。以降下の入口を明けてもらう際フロントの人がカメラ経由で顔を確認し開錠しているようです。なのでセキュリティに自信を持っているせいか部屋に金庫がありません。不安な方はスーツケースをベット等に縛り付けるキーチェーン等を持参した方がいいでしょう。

また建物が古いせいかコンセント口が旧型のようでちょっと使いにくかったです。
値段の安さとロケーションを優先する方にはいい選択だと思いますが、くつろげるようなホテルではないです。朝食も近くのガンブリヌスでコーヒーを飲んだ方がいいと思います。
どうでもいいですがホテルに充満していたスパイシーな甘い匂いは何だったのでしょうか?

入口です。扉横にボタンがあるので押しましょう

部屋から。土日は閑散

朝食は期待しない方がいいかも

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
2.0
ロケーション
客室
2.0

アート リゾート ガレリア ウンベルト クチコミ一覧(5)

hisayaさんが泊まったホテル

hisayaさんが行ったレストラン

hisayaさんが行ったショッピング スポット

アート リゾート ガレリア ウンベルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング