ホテル ロイヤル クアラルンプール Hotel Royal Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ロイヤル クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿する
kumimpaさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
ロット10の隣と言っても良い場所にあり、モノレールの駅も直ぐなので便利はとても良いです。ポーターが荷物を部屋まで運んでくれるのですが、荷物を置いたとたん逃げるように帰ろうとしたので、部屋の説明を聞くのに呼び止めないとなりませんでした。その人は「冷蔵庫の中のものは有料です」と言ったのですが、冷蔵庫は空っぽでした。朝食付きのプランだったにもかかわらず、朝食券が無かったので、フロントへ聞きにに言ったら、忘れていたみたいです。部屋にタオルが少なかったので、聞いたら係の人が忘れていたらしく、持ってきてくれますが、すべてのタオルがぞうきんかと思うほど悪く、顔を拭くのもためらうほどでした。毎日何かのタオルが足りませんでした。ここはエグゼクティブルームですか?と2回も聞きましたが、ホテルの人は「YES」とにこやかに答えます。部屋は3時まで使えるかと聞いたら対応してくれていた人の隣にいた上司らしき人が「2時まで」と冷たく言いわれました。最終日は、買い物へ行って1時に帰ってきたら、閉め出されてしまいました。フロントへ行ってルームキーを何かしたようですが、最初からしておいて欲しかったです。そんなこんなで荷造りの時間をロスしてしまったので、チェックアウトの時間を遅らせるように頼みましたが、「金を払え」と鬼の形相で言われました。部屋は狭いのですが、ツインタワーやKLタワーも部屋の窓から見えます。立地は良いのですが、それ以外は×なので、複雑です。
長年の憧れだって川久!お部屋はものすごく広く、お掃除も行き届いており、凝ったテーブルの下もきれいでした。ホテルスタッフも感じよく、お料理もとてもおいしかったです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…