ル メリディアン コタ キナバル Le Meridien Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
ル メリディアン コタ キナバルのクチコミ
クチコミを投稿する
kumimpaさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:1件
ホテルに到着したのが夜遅い時間になり、フロントへチェックイン手続きに行くと、フロントの人が「○○さんですね?」とにこやかに話しかけてくれました。とても疲れていたので感激しました。部屋は写真に紹介されているものに偽りなく、広くて景色も良かったです。ただ、私達は3泊したのですが、部屋がコネクティングルームになっていて、最後の夜の深夜2時半ごろにお祭り騒ぎのように5〜6人くらいの人が隣の部屋に帰ってきました。ドア1枚のところから大声で騒いでいるのが筒抜けで、とても寝てなんていられませんでした。フロントに電話をしたら「すぐに電話で注意します」といって、電話をかけてくれたんですが(その電話の音も聞こえます)酔っ払いは延々騒いでました。コネクティングルームの場合は、ハズレですね。朝食は、とてもおいしかったです。りんごなどの果物を丸ごと搾ってくれるジュースのコーナーがあり、おいしいので毎朝飲みました。センターポイントは、ホテルから直ぐ近くに行けますし、KKプラザも徒歩5分くらいで行けます。ホテル前の市場には食事のできるところもり、ホテルのまわりのレストラン(食堂?)もリーズナブルでおいしいです。
長年の憧れだって川久!お部屋はものすごく広く、お掃除も行き届いており、凝ったテーブルの下もきれいでした。ホテルスタッフも感じよく、お料理もとてもおいしかったです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…