VIP ホテル VIP Hotel

雙連駅周辺(台北)

住所 No.4, Ln. 23, Jinzhou St, Taipei

台北観光に便利な立地でおすすめです

4.0 旅行時期:2014/11 (約6年前)
    poodle714

女性/台北のクチコミ:2件

2014年11月8日から10日にかけて、こちらのホテルの501号室に2泊しました。
    ツアー利用だったので全く期待していなかったのですが、お部屋は広いし、バスタブとシャワーが別々にあってうれしい誤算でした。
    ホテルのすぐ近所にはセブンイレブン、頂好スーパー等があり、MRT駅や雙城街夜市、天外天も徒歩圏内です。観光に便利な立地で、気に入りました。
    ホテルの朝食会場は地下1階にあり、殺風景な会場ですがおかずはおいしかったです。朝食時間は7:00~9:30です。

スーツケースもゆったり広げられる広さ

バスタブも大き目

洗面台も広いです

ペットボトルのお水(600ml)と使い捨てスリッパは毎日補充

朝食の時間は7:00〜9:30

ホテル地下1階にある朝食会場

メインのおかずは3種類。味付けもおいしいです。

おかゆのトッピング

• ホテル写真

白いご飯、おかゆ、食パン、豆奬などがあります。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツインルーム
    レセプションの人は日本語OKでフレンドリーです。
    バスタブとシャワーブースが別々にあってこちらも広々。
    大通りに面していないので少し場所が分かりにくいです。
    新しくはないですが、広々としています。

VIP ホテル クチコミ一覧(68)

poodle714さんが泊まったホテル

poodle714さんが行った観光スポット