旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カノア リゾート サイパン

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

4.04 クチコミを見る(147件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺めは最高

3.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
hirokim

男性/サイパンのクチコミ:3件

1月12日から15日まで夫婦2人で、さわやかプラス サイパン4日間カノアリゾートサイパン/オーシャンビューというツアーで利用。燃油込み1人53,800円+諸経費、合計 115,880円連休を挟んでこの価格かなり格安。でもきっとホテルが酷いんじゃないかと口コミサイトをチェック、リニューアルしてあり、値段の割には良かった、という口コミが多かった。ほかに酷い口コミもあったけど予約。格安ツアーなので当然、夜発/朝帰の便(デルタ航空)ホテルに着いたのは深夜2時過ぎ、第一印象は結構大きな立派なホテル、綺麗でロビーも大きくいい感じ。しかし、リニューアルしてあるし部屋も当然良いと思い期待して部屋に入るとまず灯りがとても暗い、少し狭い、椅子が一つ、テレビが壁に埋め込んであるため向きが変わらない、明るくなって良く見るとリニューアルといっても客室は最小限で傷んでいる部分の補修という感じ、浴室はかなり古い。でも、お湯が出ないということも無く、ルームメイクも来るしアメニティーも十分揃っている、従業員も愛想が良い、何より眺めは最高。ビーチも人が少なくプライベート感いっぱい、場所としてはすごく良いところです。あと、お勧めはホテルの前のベトナム料理店、揚げ春巻き・生春巻き超おいしー、近くのジョーテンスーパー、何でも揃って安い。この価格のツアーなら十分満足、また利用したいと思います。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
静かで良い
客室
2.0
少し狭い

カノア リゾート サイパン クチコミ一覧(147)

hirokimさんが泊まったホテル

カノア リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング