ゴールデン チューリップ シャンハイ ホンチャオ Golden Tulip Shanghai Hongqiao
ホテルランク
?
長寧 チャンニン(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン チューリップ シャンハイ ホンチャオのクチコミ
クチコミを投稿するShinsanさん(男性)
男性/上海のクチコミ:5件
古くからあり、部屋が広い訳でも、特にこれという素晴らし点がある訳でもないが、日本人の痒いところに手が届く、日本風のサービス。 古北にあり、延安高架のとなりで、ホテル内にも日本料理店がありますし、付近にも数多くの日本料理店があり、出張者にはストレスを感じさせない立地です。
バスタブが古く、浅いのが難点ですが、ウォッシュレットが完備してます。
また、Wi Fi が今どき有料なのは勘弁して欲しい。
出張者が多い為、朝はチェックアウトで列ができますから、余裕を持ってチェックアウトした方が良いです。
欧米バッグパッカーのたまり場で、日本人は殆どいません。露天の食堂や、欧米人向けのパブ、バーなどがあります。また、安宿も軒を連ねています。夜食をとっていると露天商... (クチコミを読む)
竹林の庭がある、純和風建築で食べる伊賀牛。地元の方たちも足を運んでいるようで、駐車場も昼を過ぎてもなかなか空かない。料理の味もなかなか美味しく、中庭の竹林を見な... (クチコミを読む)
以前アメリカのCNNで紹介された揚げ春巻きで有名なお店です。揚げ春巻きは、北部ではNem Ran(ネムザン)というらしく、南部はCha Gio(チャーヨー)と全... (クチコミを読む)
プランを検索しています…