オテル ドゥ ガーランド アビニョン サントル Hotel de Garlande Avignon Centre

アヴィニヨン

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待しすぎ?快適、便利

3.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
peko

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

10月に女性一人旅で10月に2泊しました。
シングルルームに空きがなかった為ダブルルームでしたが、ソファー、小さいテーブルと椅子があり、スーツケースも広げられ、ダブルベッドもクイーンサイズくらいあるので二人で泊まっても十分な広さだと思います。

クローゼットはたてつけが悪くちゃんと閉まりませんでしたが、短い滞在なので問題ありませんでした。ドライヤーはありますが、アメニティは期待しない方が。スリッパや歯ブラシはありません。

滞在日の6週間前にホテルのサイトより直接予約。当初、他のサイトで口コミの評判が良かったのでこちらに滞在したいと思い、4泊の予定でしたが予定変更で他で2泊することになり、予約時には1泊 €114.94(税込)と一人旅にはちょっと痛い値段だった為、他の安宿にしようと2週間前にキャンセルをしたら、同じ部屋タイプで1泊 €89.94(税込)で良いとのオファーをもらったので泊数変更のみでそのまま滞在することになりました。(10月に入ると観光客も減るようでホテルのサイトの価格も変更になっていました。)
ただ、最初の予約時にバスタブ付の部屋を承諾してもらっていましたが、実際に泊まった部屋にはシャワーのみでした。もしかしたら言えばバスタブ付の部屋に変えてくれたかもしれませんでしたが、比較的暖かい日が続いていたので結局何も言わずそのままにしました。

チェックイン時にスタッフが周辺の案内やオススメのレストランなど色々と教えてくれますので、質問があれば快く対応してくれます。
WiFiがうまく繋がらず、フロントスタッフにPCを持って聞いたらすぐに対応してくれました。以前の口コミで老夫婦とのことでしたが、私の滞在時にはおらず、女性スタッフ2人でした。比較的親切ですが、ものすごく良かった!と思うほどでは。。期待しすぎたのかもしれません。
私は2階でしたが、それでもスーツケースをエレベーターナシで運ぶのはスタッフの人に手伝ってもらって上げるのに一苦労です。
フロントは24時間ではないですが、パスワードで出入りはできるので不自由はありません。

大通りからちょっと入り組んだ場所ですが、反ってその方が静かだし、裏通りにもたくさんレストランもあり、サルトル駅まではちょっと歩きますが、観光には便利な場所です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オテル ドゥ ガーランド アビニョン サントル クチコミ一覧(3)

pekoさんが泊まったホテル

オテル ドゥ ガーランド アビニョン サントルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング