旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル デュ ケ ヴォルテール Hotel Du Quai Voltaire

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ(パリ)

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓からの景色が最高、1人旅にお勧めホテル

4.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
Jimmy

女性/パリのクチコミ:1件

一人旅ということで、比較的治安の良いサンジェルマン地区のこちらのホテルに決めました。
ホテルの部屋に入って、目に飛び込んだ窓からの景色にはとても感動しました。
口コミで「狭い汚い」というのも見ましたが、特にそういう印象はありませんでした。
6泊しましたが、毎日部屋を綺麗に掃除してくれ、水回りも綺麗でした。
ただ、冷蔵庫がないのが少し不便だと思いますが、秋の旅行でしたので困るということはありませんでした。
シングルルームで予約し、用意して頂いた部屋は、最上階(日本式6階)の角部屋でした。セーヌ川に面さない部屋もあるので気をつけた方がいいかもしれません。
電車は、最寄RER駅もしくはメトロ駅まで10分くらい?と少し歩きます。ただ、観光地を南北に走るバス停(95番)が近くにあり、夜遅くなる場合はこちらをよく利用しました。
パリの街を朝から晩まで堪能することが出来ました。

窓からの景色

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
場所を考慮すれば安い(ほぼサンジェルマン地区)
サービス
鍵を預けたりしかしなかったのでよく分からないが、感じは良かった
バスルーム
2.5
シャワーブースのみ。とても狭いので男性は大変かも
ロケーション
目の前のセーヌ川を渡ればルーブル美術館
客室
日本の綺麗なビジネスホテル並み。冷蔵庫なし

ホテル デュ ケ ヴォルテール クチコミ一覧(10)

Jimmyさんが泊まったホテル

岡山駅から徒歩五分

岡山 > 岡山市

平日一泊利用しました。周りに人がいなかったのか静かで過ごしやすかったです。部屋も綺麗でバスルームも標準広さ。朝食は無料で、パンが四種類、コーヒー、スープ、ゆでた... クチコミを読む

ホテル デュ ケ ヴォルテールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング