C U ホテル C U Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺,迪化街,雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
C U ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するERRORKEYさん(男性)
男性/台北のクチコミ:2件
グルメ旅行で3泊。
MRT双連駅から5分、双連市場の上に位置し、寧夏路夜市から30秒の場所にあり、迪化街からも徒歩15分とロケーションは良好。
ユースホステルも兼ねたホテルだがツイン・ダブルも用意されており、年配の客も泊っていた。
1階にランニングマシンとエアロバイクはあるが、朝10時から夜10時までしか使用できず、結局使うことはなかった。
部屋はスーツケースを広げる場所を作るのが苦労する程度の広さ。シャワールームの防水は良好で、歯ブラシや糸楊枝も用意されている。トイレットペーパーのホルダーの固定が甘く、しばしば落下した。
台北ナビでも紹介されているが、朝食はなかなか充実しているものの、お目当てのお店で食べるためにサラダとパンくらいしか食べなかった。
Burrard通り沿いですが、Davie通りやGranville通りは遠くないものの、Robson通りやシティセンターまで行くにはやや距離があります。夜はパトカ... (クチコミを読む)
東北道を750kmひたすら北上して辿り着いた十和田。そこにはこの世のものとは思えないブナの原生林に囲まれた山岳路が切り開かれていました。その山岳路を己の力のみで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…