ソカ アンコール リゾート Sokha Angkor Resort
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
ソカ アンコール リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するかっふぃーさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:2件
旅行会社のツアーで宿泊しました。部屋はツインでバルコニー付き。プールが見えました。天井が高く、部屋自体は広かったのですが少し暗かったです。もう少し電球を明るいものにしてほしかった。テレビはサムスンでNHKが映りました。風呂はシャワーブースと浴槽と分かれていました。シャワーブースの水圧はバッチリでしたが、浴槽の水圧が弱く、お湯を張ることがなかなかできず、諦めました。
毎日、インスタントの珈琲とティーパックの紅茶と500mlのミネラルウォーターがサービスで置いてありました。
スリッパ・ティッシュ・シャンプー・リンス・歯ブラシ・くし・かみそり等アメニティもそろってます。
パブストリートやオールドマーケットまで歩いて15分くらいでしょうか・・・。ホテル前にいつもトゥクトゥクがあるので歩いて行くことはありませんでしたが、立地はすごく良いと思います。
9月から、館内は秋の季節感たっぷりに変わったようでした。部屋はきれいで必要なアメニティは揃っています。ただ、トイレや洗面所への段差がバリアフリーではないな…と思... (クチコミを読む)
子供が迷路好きなので、初めて行ってみました。7月の連休はまだ咲いていない所も多かったですが、迷路とスタンプラリー形式のクイズにも挑戦して子供は楽しんでいたので良... (クチコミを読む)
プランを検索しています…