Ohtels Campo De Gibraltar Ohtels Campo De Gibraltar

アルヘシラス

住所 Avenida Príncipe de Asturias S/N, La Linea de la Concepcion

利便性は良いがお勧めしません

2.0 旅行時期:2013/10 (約8年前)
    Sagres★"

非公開/アルヘシラスのクチコミ:2件

●ホテルホームページ●

●この時の旅行記●

●良かった点●
    ?ジブラルタルに泊まるより安い。?清潔。?スタッフ親切。

●悪かった点●
    このホテルは、4星の眺望ありの部屋を持っているにも関わらず、
    多くのクチコミで評価が低い。実体験から評価の低さを実感。人には勧めない。

?食事について。
    まずい。素泊まりがお勧め。朝食はバイキング形式だが料理がほとんどない。ジュースは粉を溶かして作ったような薄さ。夕食は、ジブラルタル内、または、ラ・リネアの中心部まで出て食べたほうがよい。1階にイタリアンレストランがあるが勧めない。席数が多いのに店員が一人しかおらずバタついていた。10分以上待ってもオーダーを取りに来る気配すらない。結局食べずに店を出た。ちなみに、ホテル周辺はレストランやスーパーなし。

?スタッフについて。
    フロント、レストラン、常時混雑。人員削減をされているようで、フロント・レストランともに、1名体制で対応していた。大型ホテルのため、チェックイン・アウトの時間帯になると、かなり待たされる。時間に余裕をもってフロントに行ったほうが良い。スタッフは親切だった。

?部屋の眺望について。
    ホームページの写真は、かなり修正されている。
    5階のロックが見える部屋に泊まった。確かにロックは見れたが、ホテル前に建物が建っている関係で、ロックの根元から山頂まで全景が見れる訳ではない。あまり期待しないほうがよい。特に、2階は、目の前に建物がありロックは頭しか見えない。
    ロックビュー部屋に泊まる時は、ロックがわりとキレイに見えやすい5階かつ海側をリクエストすることをお勧め。ちなみに、6階以上はスイートルームらしく泊まれない。

• 外観

外観

• 外観

外観

ホテル前の歩道

ロックが見える部屋(5階)

5階眺望部屋からの景色

2階眺望部屋からの景色

近所のラリネアのバスターミナル

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ロックが見える部屋
    眺望部屋に泊っても安い。2食付にできるがまずいので勧めない。
    スタッフは親切。大型ホテルなのに、人員削減されているようで、フロント、レストラン、ともに1名体制で対応していた。何事も待たされる。
    広い。アメニティは石けんくらいしかない。歯ブラシなし。
    バスターミナルから徒歩3分。ジブラルタル入国審査所まで約10分。
    清潔、広い、キレイ。眺望を望む場合は2階以上の部屋をおすすめ

Ohtels Campo De Gibraltar クチコミ一覧(6)

Sagres★"さんが泊まったホテル

Sagres★"さんが行った観光スポット

Sagres★"さんが行ったレストラン