Ohtels Campo De Gibraltar Ohtels Campo De Gibraltar

アルヘシラス

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルに、それなりに

3.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
kurashiki

男性/アルヘシラスのクチコミ:1件

滑走路を道路が走っている空港として有名なジブラルタル空港を利用したくてジブラルタルに行きました。ジブラルタル側はホテル数が少なく、かつ、高額でしたので、境界から近く、リーズナブルなこちらを選択しました。ホテル自体はリゾートホテルという感じで運営しているようですが、日本で言うビジネスホテルだと思えば、何も問題ありません。食事は利用しませんでしたが、朝食・昼食・夕食と固定価格で提供しているようです。エレベーター内に表示がありました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ジブラルタルに泊まると高額ですが、スペイン側に泊まれば安く済みます。
サービス
可もなく、不可もなく、プラスもマイナスも目立つところはとくにありませんでした。
バスルーム
バスタブつきの部屋でした。シャワーの水圧も問題なし。
ロケーション
ジブラルタルとの境界から徒歩7〜8分。バスターミナルから3分ほどです。
客室
ツインの一人利用なので、広さは問題ないですが、二人だと少し狭いかな。

Ohtels Campo De Gibraltar クチコミ一覧(7)

kurashikiさんが泊まったホテル

kurashikiさんが行った観光スポット

kurashikiさんが利用した交通機関・関連施設

Ohtels Campo De Gibraltarのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング