スラガン イン 2 Serangan Inn II
ホテルランク
?
パダンバイ,バリ東部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
スラガン イン 2のクチコミ
クチコミを投稿する
michiさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:34件
ウブドからシュノーケル目的でプラマバスで訪れ、3泊しました。
パダンバイが初めてだったので相場がわからないというのそれでもましたが、
プラマバス社で客引きされて行ったが余り良くなかったのですが
疲れとスタッフの強引さとに負けて予約、荷物を置いて町歩きをしている時に見つけた宿でした。
50歳位の日に焼けたイブが部屋を案内してくれて、押し付ける感じも無く、片言のインドネシア語での値引き交渉にも応じてくれ、その時の感じからソフト面に安心を感じて宿移動しました。
(結局最初に荷物を置いた宿に1拍代の料金を強引に支払わされて来ました…20歳位のスタッフに泣いて叫ばれ(^^;)
それでもこちらの宿の方が断然安いし部屋も良かった…のですが、近くにお店があるのは良いものの、毎晩レゲイ系の音楽が大音量で流れ、これには困りました。
夜10時位に終わったでしょうか。
新館の方はエアコン付きで新しく、10万ルピア程の違いだったので、少し余裕があるならそちらの方が断然コスパ良しだと思われます。
近くにワルンが数件あり、ブンクスしてテラスで過ごす時間が良かったです。
またイブはとっても優しくて、インドネシア語しか話せませんでしたが、珊瑚で私が腕を擦りむいて来た時も丁寧に対処してくれて、とてもステキなイブでした。
次回行かれるかたに、ですが、プラマで行かれる際は客引きが居ますが、何件か見て回ること、また海に面した所にもたくさんコスパの良い宿もあり、ブルーラグーン等に行かれるならそちらの方が近いので、そちらも見てから決められる事をおすすめします。
素敵なアバビ村の人々と風景☆グリアスマルンバンガローを拠点に
ティルタガンガ付近にある、丘の上の宿、グリアスマルンバンガローに泊まりたくて訪れました。周辺に特に訪れる場所があるわけでもなかったので最初は心配しましたが、この... (クチコミを読む)
公園内だけでなく、至るところに出現します。とにかく顔が可愛い!お尻がハートの柄で本当に癒されます。人慣れしているので特に走り出したり暴れたりも全く無いし、こちら... (クチコミを読む)
子ども連れで小二時間程アッという間に過ぎました。元々海遊びが好きで、海に触れあう事と美味しいアイス(果物屋さんがしている美味しいアイスがあったのですが今回は無く... (クチコミを読む)
私は奈良から電車で港へ行きましたが、一時間半で着きました。乗船手続きの場所がATCという施設の中にあり、隣接する建物内には様々なレストランが入っている複合施設と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…