旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グレート フォスターズ ホテル Great Fosters Hotel

ウィンザー

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なノットガーデンをもつ、由緒あるホテルです。

4.5 旅行時期:2014/09 (約11年前)
kalen

女性/ウィンザーのクチコミ:1件

素敵なフレンチガーデン(ノットガーデン)があり、また古いエリザベス期の建物をホテルへとリノベートさせたところ・・・という情報をみて、是非とも泊まってみたい!!と旅の締めくくりに奮発して選んだホテルです。

古くはエリザベス1世も猟場の一つとして利用されたというほどのいわれのあるところなのですが、庭だけでなく建物も本当に素晴らしい!!

部屋数は40室くらいと少なく、昔からある部分(インテリア)と最新の設備が絶妙にマッチしており、シャワーの水圧などは全く問題はなく、快適そのもので過ごせました。

お部屋にもよると思いますが、私の利用したお部屋は昔クローゼットだったと思しき個所をバスルームに変更しているようで、その造り方(仕様変更)がとてもいい!!と思いました。

それから、こうした古いホテルによくあることですが、お部屋に全て名前がついているようです。 こうした点も私はとても気に入っている点です。

予約の際に、ノットガーデンが眺められる部屋を希望しますとオーダーしたのですが、きちんとその通りのお部屋を準備していただけ、たっぷりを眺めを堪能できました。

お庭も歩いていて本当に楽しい&気持ちがいいもので、アフタヌーンティーをいただきながら、ゆっくりと暮れていく夕陽を受けた木の葉の色の移り変わりは、目にも心にも優しく、贅沢な時間の使い方を楽しみました。

場所はヒースローまで車で約20分くらいでしょうか。
タクシーを呼んでもらって空港まで行ったのですが、レセプションで30分で35ポンドといわれました。

正直これは少し高い気がしたのですが、キャッシュでなくチェックアウト時に朝食代などと一緒にカード払いが出来たので、その点は便利でした。
(日本とは違って、タクシー利用でクレジットは使えないですからね)

お値段はもちろん(?)張るのですが、とてもいい思い出になり、かつ絶対にまた来たい!!と思う素敵なホテルでした。

• ホテル写真

窓越しに見えるノットガーデン。

• ホテル写真

これが。元クローゼットらしき場所のお風呂

踊り場。 照明も昔のもので、素敵!!

この天井の素晴らしいこと!!

ノットガーデン

「日本橋」という名称の太鼓橋。

太鼓橋からの眺め。

トラディショナルアフタヌーンティー。サンドイッチは先に提供

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル(1人で使用)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ヒースローへは車で20分くらいかな。
客室
最新の設備と古のインテリが絶妙にマッチしていて、素敵です。

グレート フォスターズ ホテル クチコミ一覧(3)

kalenさんが泊まったホテル

kalenさんが行った観光スポット

kalenさんが行ったレストラン

kalenさんが行ったショッピング スポット

グレート フォスターズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング