B P インターナショナル B P International
ホテルランク
?
佐敦 ジョーダン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
B P インターナショナルのクチコミ
クチコミを投稿するKitakaruKenさん(男性)
男性/香港のクチコミ:2件
ネーザン通りに近くジョーダン駅から地下鉄利用に便利。 スターフェリー乗り場や中国、マカオ行きフェリー乗り場にも近い。 九龍公園に隣接しているので静かで眺めも良い。
ホテルのチェックインの対応やベルボーイが親切でした。 空調は少々冷房が強く、長袖の衣服が必要です。 部屋はあまり広くないです。 Wi-Fi は使用できるが、LAN コネクターはありません。
ネーザン通りを尖沙咀方面や反対に旺角方面に街歩きが面白い。 ジョーダンの夜市(廟街、テンプル通り)が近い。
ロシアでの買い物等に、成田の空港でロシアの通貨に両替してゆきましたが、現地での買い物に更に両替が必要と感じ、ホテルのフロントに問い合わせたところ、自動の両替機が... (クチコミを読む)
駅に近くて、観光に適していました。 買い物は駅に行けばいろいろなお店があるので不自由しません。また、金沢の市内観光で途中の休憩に戻っても良く、設備も一般的でした... (クチコミを読む)
光のイルミネーションが綺麗と聞いていましたので、期待して行きました。ナイトクルージングの船からのイルミネーションの見物はとてもきれいで、運河の中からの噴水とその... (クチコミを読む)
プランを検索しています…