旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Temple Bar Hotel Dublin by The Unlimited Collection Temple Bar Hotel Dublin by The Unlimited Collection

ダブリン

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テンプルバーエリア:きれいで便利なホテル。

3.5 旅行時期:2013/09 (約12年前)
サブレ

女性/ダブリンのクチコミ:6件

ダブリンきっての繁華街:テンプルバーエリアの中にあるホテルで空港からのシャトルバス乗り場からも徒歩5分くらい。
荷物を置いてすぐに観光に行ったり、ショッピングで買った荷物を途中でホテルに置きに帰ってからディナーに出かけられたり、とっても便利でした。

にぎやかな通りにあるので、夜の騒音は心配でしたが、
私たちは全く気にならず。(多少騒いでるけど、疲れてるのでぐっすり。深夜には静かになってます)
室内も殺風景なビジネスホテルとは違い、少しおしゃれできれいにしてあります。
バスタブありでお湯がしっかり出るのもうれしかった。

スーツケースを広げる場所もあってヨーロッパの「中級クラス」ホテルでは
かなりよいほうではないでしょうか?(イタリアやフランスは中級でも狭い、お湯でない当たり前、、)

清潔でおしゃれな室内。

お湯もばっちり!

Temple Bar Hotel Dublin by The Unlimited Collection クチコミ一覧(1)

サブレさんが泊まったホテル

サブレさんが行ったレストラン

サブレさんが行ったショッピング スポット

Temple Bar Hotel Dublin by The Unlimited Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング