旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

テガル サリ ウブド

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.93 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリらしさと快適さの丁度良い融合☆

5.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
michi

女性/バリ島のクチコミ:34件

とにかく居心地が良い!の一言につきます。ホテルと呼ぶにはちょっと違和感があるような、気持ちの良いまったりとした空気が流れているのですが、スタッフもきびきびとしていてしかもフレンドリーなので、一人の時間を大切にしたい時はテラスでのんびりと過ごせるし、寂しくなったらロビーやレストランに言ってスタッフに話しかけると相手もしてくれるしで、本当に気持ちよく過ごせました。
泊まったwooden room は木の温もりがあってそれが魅力ではありますが、思っていたよりも年季は感じました。
ただ掃除が行き届いているので不快は全く感じませんが。
最終日は夜の10時頃空港へ出発だったので予約の際のメールのやり取りでは話がついていたのですが、当日急いでチェックアウトしようとすると「聞いていません」と言われて少し長くなりそうになり困りました。
出発日も1泊分と考えていたので支払いは変わりなかったのですが、翌朝チェックアウトと思われていたようでした。
チェックイン時も急いでいたのでちゃんと確認をしなかった私が悪いのですが、フロントとはちゃんと確認しあっておかないといけなかったと反省しました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
wooden room
コストパフォーマンス
見張らしもよく使い勝手も良いお部屋に湯量バッチリのバスタブ付きお風呂もあり、バリらしい造りの天涯付きベッド、親切なスタッフ、どれも最高です。
サービス
無料送迎あり、ホテルすれしていないフレンドリーなスタッフ、ルームサービスにも快く対応してくれ、レストランスタッフの対応も良かったです。
バスルーム
清潔感◎バスタブも大きく、湯量もバッチリで明るい…ただバスタブに浸かりながら景色が見れない為-0.5にしました。
ロケーション
目の前に広がる田園風景とヤシの木、夕日もバッチリ見える向きにテラスがあり夕方のテラスの時間は最高でした。お店も近くにたくさんあります。
客室
テラスにはデイベッドもあり、ベッドから見る景色もよく居心地は最高!ただ茅葺き(?)の為鳥が屋根をつついた跡がテラスに落ちてくるので-0.5に

テガル サリ ウブド クチコミ一覧(53)

michiさんが泊まったホテル

michiさんが行った観光スポット

michiさんが行ったレストラン

michiさんが利用した交通機関・関連施設

テガル サリ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング