旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バイブ ホテル シドニー Vibe Hotel Sydney

シドニー

3.48 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お部屋の異音にビックリ!

2.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
QQちゃん

男性/シドニーのクチコミ:4件

2014/9/23から3泊しました。エアーズロックの帰りにシドニー観光の為に連泊をしたが、チェックイン初日は703号で公園向きでした。車の音が時々聞えるだけで気に成りませんでした。しかし、2日目の夜中に急に水道の水が流れる時に出るビビリ音がお隣から出て響くのです。洗面所を利用している時間チョットだから我慢して寝ました。
ところが、翌日はもっとひどい状況になりました。夜10時頃、隣の部屋(どちらの部屋か不明)の設備からもっと異音が発生しました。今度は、シャワーを出している時にビビリ音が出ました。我慢も限界です><;
電話してスタッフを呼びました。「ファイアーの警告音か?」と「違う隣のシャワー設備から発生している」この音で寝られないと怒って訴えた。
直ぐに、部屋を4階へ替えてくれたが、結果は満足のいくものではなかった。壁伝いに小さい音が響く(こだまする?)のです。このホテルの全体が古く設備などの振動が不快に感じる建物でしょう。もうこのホテルには泊まらない><;!絶対に泊まらない。
2階の部屋もすごい騒音が出ると口コミがあります。お薦め出来ないホテルです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
部屋タイプ
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

バイブ ホテル シドニー クチコミ一覧(26)

QQちゃんさんが泊まったホテル

QQちゃんさんが行った観光スポット

QQちゃんさんが行ったレストラン

QQちゃんさんが行ったショッピング スポット

QQちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

バイブ ホテル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング