Harbor Park Hotel Harbor Park Hotel

仁川

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インチョン市の観光スポットも近く、港にも近い。夜景は綺麗らしい。

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
entetsu

男性/仁川のクチコミ:86件

9月に、個人手配でインチョンアジア大会観戦に行きましたが、ホテルを検討する際候補に挙がったホテルの一つでした。

場所は、地下鉄1号線の終点「仁川」駅から徒歩10分程でしょうか。

ホテル向かいの道路を渡ると、「仁川アートプラットフォーム」があります。ここは、旧倉庫街をリニューアルして出来た創作スタジオ、工房、ギャラリー、講義室、多目的ホール、ライブラリーと、アート活動の実践に必要な空間。ドラマ「ドリームハイ」の撮影地にもなりました。
更にその奥には、「仁川旧日本人街」、更に徒歩10分圏内には「チャイナタウン」や「仁川自由公園」もあります。

またホテルの反対側はインチョン港で、客室からは絶景が見えるそうです。

実際に泊まったホテルは、他の会場での競技観戦の利便性を考えてソウル市内に取りましたが、良さそうなホテルでした。

ハーバー パーク ホテル

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Harbor Park Hotel クチコミ一覧(7)

entetsuさんが泊まったホテル

entetsuさんが行った観光スポット

entetsuさんが行ったレストラン

entetsuさんが行ったショッピング スポット

entetsuさんが利用した交通機関・関連施設

Harbor Park Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング