ジュール セザール ホテル & スパ アルル - エムギャラリー コレクション Jules Cesar Hotel & Spa Arles - MGallery Collection
ホテルランク
?
アルル
このホテルのプラン予約・料金比較
ジュール セザール ホテル & スパ アルル - エムギャラリー コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するgulico924さん(女性)
女性/アルルのクチコミ:2件
1泊の利用でしたが、大変満喫できました。
歩いて観光にすぐ行ける環境も良かったです。
おそらくリノベーションをしたかと思われます。元々は修道院だった建築物で、以前はクラシック感の雰囲気が強めだったと思いますが、外観や中庭などはそのままで、内装はカーペット、クロス、扉など色彩豊かなアート空間です。特に色使いが鮮やかで何処を観ても素敵でした。
部屋によって雰囲気を変えています。
特にバスルームはバスタブがある部屋と無い部屋、私の部屋は202でシャワーのみで仕切りのガラス板も付いていなかったので水浸しになりました。窓からの景観も良くない向きです。
予約時にリクエストした方が良いと思います。
アメニティーはロクシタンでした。
設備はデザイン家電でシンプルモダンな印象です。
朝食をレストランで頂きましたが、パンがとても美味しかったです。お昼にTGVでパリに移動だったのでサンドイッチにして持って行きました(笑)
初ベトナム。ベトナムに描いてたフレンチアジアン、可愛い雑貨、発色、写真で観るランタン。実際は何倍も素敵でした。細い路地裏には素朴な風景、クリーム色の壁にビビット... (クチコミを読む)
カイルア滞在中、毎朝通いました。日中の白い砂にコバルトブルーの海も勿論最高ですが、日の出のカイルアビーチも素敵です。朝一のカイルアビーチは愛犬を連れて散歩をして... (クチコミを読む)
初めて那須を訪れて以来、毎回立ち寄ってます。コシのあるお蕎麦と辛味大根のピリリとした風味にサックサクの天ぷら。店内の雰囲気も温かみがあるのにモダンで落ち着きます... (クチコミを読む)
プランを検索しています…