西寧東湖別墅賓館

西寧

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

湖畔の静かなコテージ♪

5.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
こまちゃん

男性/西寧のクチコミ:6件

西寧の東湖南の畔にある、リーズナブルで可愛らしい三ッ星ホテル。
238元で2人まで宿泊可能で、外国人もOKです。

西寧市では、大陸で有名なビジネススタイルのホテルチェーン店の殆どが非渉外ホテルだった為、初日は夜遅くて4つ星の高いホテルに宿泊する羽目になり、そこからネットで検索して、ロケーションが気に入ったこのホテルを予約しました。
場所が、東湖賓館の影になるので、うっかりしていると、ホテルへの入口を見逃してしまいがち。
住宅地の敷地にある大きな壁に案内板が貼り付けられているので、それを目印にすれば迷わないと思います。

部屋のサイズは普通より少し広め。室内のテーブルセットが無ければ、かなり広めの空間になると感じました。
(テーブルセット、邪魔でした…)

西寧駅には少し遠めになる感じですが(七一西路の西端から西へ50m)、静かでゆっくり出来るホテルです。

• ホテル写真

家庭的なフロント

テーブルセットが一寸邪魔なスタンダードルーム(狭くは無い)

中国お手頃ホテル標準スタイル。大型シャワーヘッドが快適!

夜は手前にある東湖賓館が目印!手前道路を左へ、通路の奥♪

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
標準間(スタンダード)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブはありませんが、とても豪快で爽やかな大口径のシャワーヘッド!
ロケーション
客室

西寧東湖別墅賓館 クチコミ一覧(1)

こまちゃんさんが泊まったホテル

こまちゃんさんが行った観光スポット

こまちゃんさんが行ったレストラン

こまちゃんさんが行ったショッピング スポット

こまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設