ホテル パリ ヌイイ Hotel Paris Neuilly

フランス

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で安全、駅からも近いのでおすすめ

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
りょう

女性/フランスのクチコミ:0件

中心地からは少し離れていますが、最寄駅Pont de Neuillyからは見える位置にあります。凱旋門なども1本で行けて安心・便利です。

ホテルの真ん中が吹き抜けになっていて、絵が描いてありとても可愛かったです。

お部屋は少し狭いですが、駅からの距離を考えれば仕方ないかと思います。
バスルームはお湯の出もよく、排水も問題ありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア ダブルルーム
コストパフォーマンス
駅からの距離を考えればお得だったと思います。
サービス
お部屋の冷蔵庫の中にあるドリンクは全て無料でした。(オレンジジュースやお水、コーラなど)
バスルーム
綺麗でお湯の出も良かったです。
ロケーション
中心地からは少し離れていますが、最寄駅からは徒歩1〜2分で安全です。
客室
お部屋は広くありませんが、清潔で綺麗でした。

ホテル パリ ヌイイ クチコミ一覧(3)

りょうさんが泊まったホテル

りょうさんが行った観光スポット

りょうさんが行ったレストラン

りょうさんが行ったショッピング スポット

りょうさんが利用した交通機関・関連施設

アメニティのポーチが良かった

羽田⇄ドバイ間で利用しました。一時期アメニティの配布を中止していましたが、復活したようでポーチが配られました。しっかりした素材でできているので、旅行中もパスポー... クチコミを読む

なかなか快適でした!

シンガポール⇄プーケット間で利用しました。座席は少し狭く個人用のモニターはありませんが、2時間ほどの飛行時間なので気になりませんでした。短いフライトなのにちゃん... クチコミを読む

ホテル パリ ヌイイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング