Anantara Plaza Nice Hotel - A Leading Hotel of the World Anantara Plaza Nice Hotel - A Leading Hotel of the World

ニース

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海岸に近く、部屋も広いです。

3.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
hawaiidehawaii

男性/ニースのクチコミ:1件

ニースを拠点にコートダジュールめぐりに3泊しました。部屋は広くトランクを広げても十分な広さが有り、次回来ることがあれば自転車を室内に持ち込みたいと思う広さでした。海までは少し距離50メートル位あり、その間に公園の木があるので、海岸の様子は
よくわかりません。部屋から海外が見たい人は避けるべきです。

ツインの部屋を撮影

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Anantara Plaza Nice Hotel - A Leading Hotel of the World クチコミ一覧(18)

hawaiidehawaiiさんが泊まったホテル

hawaiidehawaiiさんが利用した交通機関・関連施設

Anantara Plaza Nice Hotel - A Leading Hotel of the Worldのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング