Aquabella Hotel & Spa Aquabella Hotel & Spa
ホテルランク
?
エクス=アン=プロヴァンス
このホテルのプラン予約・料金比較
Aquabella Hotel & Spaのクチコミ
クチコミを投稿する
Traoさん(男性)
男性/エクス=アン=プロヴァンスのクチコミ:1件
巨大なスパが併設されており、スパ利用者の滞在用といった位置づけからなのか、泊まるには十分なホテルなのですが、高級感(部屋やサービス)を感じることはないです。
スパを利用すればもっと評価は変わるかもしれません。日本に無いような、リゾートタイプのスパ設備(プールが大きい)が敷地内でみられるので、その点はリゾート気分満点を感じられると思います。
朝食を取れるレストランは、かなり広く、テラスもあり、開放感があって朝から満足できました。メニューも多くて十分納得できます。
ホテルのロケーションは、市街地近く、徒歩観光に便利なのですが、気を付けたいのは、道が狭くクネクネしており、石畳が歩きにくいことも加え、迷いやすいことです。地図があっても迷うと思うので、到着して慣れるまでは注意した方がよいです。地元の人に、噴水を目印に移動するとよいと教えてもらいました。
ホテルの隣は通常の民家が立ち並んでおり、今回泊まった部屋はそちら側に窓が向いてました。結果、眺望はよくなく、家の中にいる住人の人と目が合いそうになることもありました。まあ、泊まる部屋次第かもしれませんが。
大きい道路から看板もあり、車も入りやすい(とはいっても石畳ですけど)ので、車で旅行する場合も利用しやすいのかなと思います。
家族旅行で宿泊しました。子供が小さいので個室でお風呂に入れて、海の幸が楽しめる宿として選びましたが、それなりに満足でした。食事は美味しかったですしお風呂はやはり... (クチコミを読む)
富山駅の線路沿いですぐ近くです。駅周辺の繁華街からは少し離れるので食事は済ませてからチェックインがよいと思います。特徴は大浴場ですが、正直、それ以外はあまり良い... (クチコミを読む)
バスツアーを利用して訪問しました。訪れた日は休日で、国内外の観光客が寿司詰め状態。ツアーガイドさんも「今日はとんでもなく混んでいる」と嘆いてました。そんな状況の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…