シェラトン マニラ ベイ Sheraton Manila Bay

マニラ

3.89 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して泊まれるホテル

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
おやつ

男性/マニラのクチコミ:8件

☆セキュリティーは万全です
入口には番犬がおりホテルに入る者すべてをチェックしています。

☆チェックインカウンター(受付)の方は笑顔で対応して頂けます
受付の男性は愛想もよく丁寧に対応して頂けます、日本語スタッフの女性もいますので安心してチェックインできます。
※今回3泊しましたがデボジット(保証金?)として2万円預ける事になりました、本来はフィリピンペソで支払うようですが、円でも対応して頂けました。チェックアウト時に何もなければそのまま2万円を返金してもらえます。

☆プールなどの施設利用は無料です
そんなに多くの施設を利用した事はないですがプールの利用は無料です

☆朝食はビュッフェスタイル
朝食はバイキング形式でセルフで自由に好きなだけ食べる事が出来ます、パン、ご飯、おかゆ、から様々なフィリピン料理、中華風の料理まで沢山の味が楽しめます。最上階にあるのでマニラ湾を見ながらゆっくり楽しめます。

☆日本語対応していますが・・・。
常時日本語スタッフいる訳ではないようです。
部屋からの電話は確か?を押せば良かったと思います

☆部屋の装備
・コンセントはそのまま使えません、変換アダプターを購入して下さい(フィリピンのホームセンターで1000円位です)
・セキュリティーボックスはあります、A4サイズのノートパソコンなら入るサイズです。
・冷蔵庫には飲み物が用意してあり値段表はテレビの横の方に置いてあります(かなり高めの設定です)私はすべての飲み物を出して自分で持って行った綾鷹(緑茶)や日本酒などを入れて飲んでました。近くにセブンイレブンなどがありますのでそこで購入できる方は買って来て入れるとよいと思います。
・シャンプー、リンス、石鹸、シャワーキャップ、歯ブラシ、くし、はありますがT字のカミソリは置いてありません。フロントお願いするとあると思いますが・・・、近くのコンビニは結構高い設定になっています。1個200円位です
・バスタオル、フェイスタオルは毎日交換してくれます。
・エアコンの調子は問題ないと思います。音もそんなにうるさくないです(本当)
・クロゼットも万全、収納も長期滞在用に引き出し付のユニットがあるので万全です。
・お風呂はバスタブはあります、シャワーは上から出るだけのタイプなので少々使いにくさはありました。日本ではノズルが付いてるのが当たり前なので・・・。
・部屋のカギはカード式でそのカードを部屋に入ったすぐのとこにさすと部屋の電源が入ります。確かエアコンは別だった様に思います。
WiFiも無料で使えます、もちろん部屋で。WiFiにはパスワードが必要になりますがフロントでメモをくれます、ちなみに部屋番号と苗字をアルファベットで入力となると思います。(有線のLANもあります)
こんなとこでしょうか^^b

マニラ湾が見えます、遠くにはモールオブアジアが見えます。

美味しい朝食でした

横を走る道は結構渋滞します

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン マニラ ベイ クチコミ一覧(54)

おやつさんが泊まったホテル

おやつさんが行った観光スポット

おやつさんが行ったレストラン

おやつさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン マニラ ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング