ハスラー ローマ Hassler Roma

スペイン広場周辺,トレヴィの泉周辺,クイリナーレの丘周辺(ローマ)

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一度泊まってみたかった

5.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
せろり

女性/ローマのクチコミ:6件

ローマに3泊しました
ベルニーニ・ブリストルに2泊、ハスラーに1泊
一度泊まってみたかったので1泊入れてみました
部屋はあまり広くはありませんでしたが、とてもキレイで高級感がありました

夕食はイマーゴにしました。
夜景のキレイさにびっくりしました。部屋から見る景色より何倍も良かったです
スタッフの男性に、屋上から見る景色も良いと教えてもらって行ったのですが、
イマーゴからの景色の方がキレイでした!!
ハーフのコース料理にしたのですが、それでも十分すぎるくらい量が多くて、苦しくて全部食べられませんでした。
途中で、色々なパンが出てきて食べ過ぎでしまったのも悪かったのかもしれません。
料理は全体的に凝っています
スタッフもフレンドリーで楽しく食事できました。
途中、ワインを何度かオススメされますが、すごく高いんじゃないか??とという不安から頼めませんでした

最後のデザートが、フォークが刺さらないくらい固くて??
なんだろうと叩いてみると外が割れて、中から卵白のようなフワフワしたものが出てきました。
外は飴のようなものでコーティング中はフワフワ!!、面白い発想のデザートだと思いました。

最後に、店長が挨拶に来て下さり、お土産にと、料理で使っていた黒胡椒とごまのスパイス
[料理に使って余ったもの]
それに、マフィンを私にと頂きました。さらにお見送りまで!嬉しかったです(´▽`)
スパイスは、すごく美味しくて、家に帰ってから大活躍しました
大満足でした

せっかくなので、朝食も食べて帰ったのですが、後で値段を見てびっくり
一人5千円??くらいしてました《゚Д゚》

スペイン階段の前の噴水が、工事中だったのが残念でした

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハスラー ローマ クチコミ一覧(10)

せろりさんが泊まったホテル

せろりさんが行った観光スポット

• 広い

広い

イタリア > ローマ

地球の歩き方にあった、フォロロマーノ&パラティールの丘 おすすめ見学ルートのとおりにまわりましたフォロロマーノから パラティーノの丘の順ですとにかく広いです疲れ... クチコミを読む

ミサンガ売りに注意

イタリア > ローマ

修復工事をしていましたが、そんなには気になりませんでしたなんとなく不気味な暗い雰囲気を想像していたのですが、そんな感じは全くしませんでしたどこも人もたくさんいて... クチコミを読む

ハスラー ローマのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング