ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高ですが、他は普通です。

3.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
くまこ

女性/パリのクチコミ:1件

9月13日から5日宿泊しました。
三階の中庭側だったので静かで良かったです。パリは滞在した期間中、天候が良く、逆に良すぎて暑くてエアコンがあるホテルの部屋は大変助かりました。
エビアンの水は枕元にあれば無料ですが、2日目以外は置いていてくれました。
冷蔵庫は上段は冷えませんでした。下段にホテル側からの有料飲み物が沢山入っています。
自分達で調達した飲み物が被ると有料のもの(冷えている)と取り替えていました。
1664というビールが美味しかったです。
掃除は午前中はいりますが、使用したグラス、コップ類を棚に仕舞うと回収&新しいものに取り替えてくれなかったので、以降は洗面台の歯磨き用コップ横に並べてわかりやすいようにしました。
午後休憩に戻ると、ベッドメイキングのためのスタッフと何回か鉢合わせしました。
ベッドメイキングといってもベッド足元側の布をとり、バスマットとスリッパ(ホテル設置)が並ぶくらいのものですが。
これ要らんわ、というと感謝されました。
バスは浴槽浸かりませんでした。石灰含む水で髪も肌もぱさになるから、ちゃちゃっとシャワーで済ませていました。
何回か浴槽内で滑ったのと、跨ぐのに苦労したくらいです。
夕方から夜はお湯の出がイマイチですが、朝方はよく出ました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング