旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Keight Hotel Opatija, Curio Collection by Hilton Keight Hotel Opatija, Curio Collection by Hilton

オパティヤ

3.41 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルミレニィ 贅沢な五つ星リゾート

4.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
purple

女性/オパティヤのクチコミ:1件

ドゥブロブニクとスプリットで慌ただしく過ごした後、オパティアのホテルミレニィで何もしない3日を過ごしました。オパティアの洗練された街と海に癒されます。ぼーっと過ごすのにお勧めの街です。女性にとってはドレスアップして出歩けるのも嬉しいです。ミレニィはメインストリートの海側に位置しているため、客室から水着にバスローブで海へアクセスできます。プールは使う人が少なくお勧めです。
海岸は砂浜ではなく、岩場です。子供連れの家族利用者で混雑しているため、ゆっくりしたい私は海岸が見えるミレニィのプールサイドベッドで休みました。そこではルームサービスをオーダーできます。クラブハウスサンドイッチは量が多くコーヒーと合わせても1000円くらいです。ストリートの反対側にあるホテルでは叶わない使い方ですので、ミレニィで良かったと思いました。
ホテルの向い側にはスーパーのコンズムがあり便利です。また正面玄関を出て右方向に10分くらい歩くと素敵なベーカリーがあります。人気のイタリアンRocoでリゾットを食べましたが、クリームの使用量が多過ぎてあまりお勧めしません。
部屋のベッドサイドにある、ドアのマークのスイッチを押すとドアのロックが外れます。これを知らずに押してしまうと危険だと思いました。部屋へのエスコートは無く使用方法について説明がなかったです。スタッフを呼んで説明してもらいました。
朝食はあまり美味しくなかったです。眺めは良いのですが。とは言え、ホテルミレニィにはまた泊まりたいです。

朝市では近隣から来る農家がラベンダー、オリーブオイル、ハニー、ミツロウなど天然100%の製品を販売しています。日本では手に入れるのが難しい物を激安で購入できます。オパティアは絶対にまた訪れたい街です。

ホテルミレニィ プールサイド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室
ドアのロックの状態が不安でした。

Keight Hotel Opatija, Curio Collection by Hilton クチコミ一覧(27)

purpleさんが泊まったホテル

purpleさんが行った観光スポット

purpleさんが行ったレストラン

purpleさんが行ったショッピング スポット

purpleさんが利用した交通機関・関連施設

Keight Hotel Opatija, Curio Collection by Hiltonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング