シギリヤ ビュー リゾート Sigiriya View Resort

シギリヤ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝焼けの中で見るシーギリヤロックが綺麗。

3.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
むつぎ

男性/シギリヤのクチコミ:2件

ホテルの敷地内からシーギリヤロックが眺められ朝日の中で見る眺めは最高です。
スタッフも親切ですが、お昼過ぎの時間帯はスタッフが寝ていてカウンターには居ないときがあります。

注意点として、ホテルへの道はシーギリヤロックへ行く途中にあるバス停の反対側に大きい看板があるのでわかりやすいのですが、看板に書かれている200mと書かれておりますが、実際は1km近くあります。

あとホテルまでの途中で野犬が何カ所かに居るので、バスを降りて歩いて行かれる方はご注意をしてください。

Wi−Fiが完備されておりますが部屋まで電波は届かず、受付の周りでしかネットが使えません。
たまにルーターが熱暴走して、使えなくなる時が多々あります。

ホテルからシーギリヤロックまでのんびり歩いて30分ぐらいです。

晩ご飯はホテルの周りは何も無いので、ホテルでの晩ご飯となります。

朝食付きで、内容はシンプルにトーストとフルーツ盛り合わせで、後飲み物で紅茶が飲めます。

ホテル入り口

バスルーム
ロケーション
ホテル敷地内からシーギリヤロックが見られる
客室
部屋に付いているクーラーの駆動音が結構うるさい

シギリヤ ビュー リゾート クチコミ一覧(1)

むつぎさんが泊まったホテル

むつぎさんが行った観光スポット

むつぎさんが行ったレストラン

むつぎさんが行ったショッピング スポット

むつぎさんが利用した交通機関・関連施設

やっと開通

タイ > バンコク

前回タイに来た時は、まだ開通しておりませんでしたが、今回はやっと開通したと言うことなので、早速乗って来ました。できたての駅なので綺麗で、結構な高さの場所にある駅... クチコミを読む

広すぎて迷う

タイ > バンコク

アヌサワリーのロットウ乗り場が廃止になって、北・東北方面のロットウゥ乗り場が北バスターミナルになったお陰で、ただでさえ迷いやすいのにさらに迷いやすくなりました。... クチコミを読む