ホテル マリヤ Hotel Marija

コトル

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街城壁の中のホテル

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
さんちゃん

女性/コトルのクチコミ:1件

夜の飛行機でドブロブニク空港に入りそこからタクシーでコトルに着くので、到着は深夜になる予定でした。そこで旧市街にあり、24時間フロントがオープンしているホテルを探し、こちらに予約を入れました。
旧市街は車が入りませんので、タクシーは北門に付けてくれました。西門からの行き方ばかり頭に入れていたのでちょっと迷いました。でも、タクシーのドライバーが気を利かせて到着少し前にホテルのフロントに電話をし、迎えに来てくれるように頼んでくれたので、途中でホテルの方に会い、無事たどり着きました。
古いホテルで、エレベーターもないので、重いスーツケースを階段で運ぶのはちょっと大変でしたが、趣があり、ヨーロッパを旅しているんだという気分がするので、わたくしはこういうホテルが好きです。
水回りや部屋は適度にリニューアルされているので、快適に過ごせました。
朝食は8時からで、1階のレストランに行くとスタッフが好みを聞いて卵を焼いてくれます。シンプルですが、基本的なものがそろっているビュフェでした。
城壁の中という申し分ない立地で、12時のチェックアウトタイムなので有効に過ごし、朝の散歩の後、一旦戻ってシャワーを使ったりということも出来ました。
コトルの後、午後のバスでドブロブニクまで向かいましたが、バスターミナルへも、平らな道でスーツケースを引きながらでも10分強、便利な場所にあるホテルでした。

ファミリールームにはシングルベッドが一つと・・・。

ホテルマリヤ。旧市街にピッタリの外観

もう一つ大きなベッド。まずまずの広さです。

朝食はこちらのレストランで頂きます

こんな風に並んでいます

パンは、かごの中に入っています。

これから城壁に登るので(いつもの様に)しっかりと朝ごはん。

シャワーブースも新しく清潔

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
24時間フロントにスタッフが居るので、深夜の到着も可能でした。
バスルーム
リニューアルされているので快適。
ロケーション
城壁内のホテルなので、旧市街観光には大変便利。
客室
客室も適度な広さでした。

ホテル マリヤ クチコミ一覧(9)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マリヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング