旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベスト ウェスタン ホテル トリトーネ Best Western Hotel Tritone

メストレ(ベネチア)

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食バイキングがダントツに美味しい!!

3.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
IchiZen

男性/ベネチアのクチコミ:7件

ベネチア本島よりメストレ駅周辺のホテルが圧倒的にコストパフォーマンスがいいので、メストレ駅周辺で評価が良かったホテルトリトーネに決定。なんだって、このホテルは4つ星なんです。皆さんのレビューを読んでいると、どうも朝食がかなり豪華らしいではないか。それは期待が高まりますね。

メストレ駅からベネチア本島までは、電車かバスで行けます。電車は片道€1.75。バスの賃金は分かりませんが、電車よりは安いと思います。水上バス「ヴァポレット」を購入していると、バスも使えるので便利です。バス停はホテルから出て道路の向かい側にすぐにあります。ベネチア本島までは2番バスに乗って下さい。

ホテルは駅から徒歩5分以内に着きます。道路を渡って、右へ歩いているとホテルの看板が見えると思います。ホテルのロビーは1階にあり、エレベーターも2つありますので、荷物が多くても心配いりません。チェックインのときにWifiのパスワードを発行してくれます。各デバイスに付き、異なるパスワードが発行されるので、デバイスの数だけパスワードを貰って下さい。

客室は4つ星ホテルのような豪華さはありませんが、とても清潔です。ただ、トイレに換気扇がないのと(イタリアのホテルでは当たり前らしい)、部屋の温度が調整できない点が不便でした。温度を調整したい場合は、フロントに伝えるしかありません。尚、フロント以外のスタッフは英語が通じない人が多いので、何かあればフロントに連絡しましょう。

朝食は今まで泊まったイタリアのホテルに比べると、ダントツに種類が豊富です。卵炒め、ベーコン、ハム、フルーツ各種、ヨーグルト各種、クロワッサン各種、スイーツ各種、コーヒー各種です。コーヒーはカウンターで注文し、ウェイトレスが席まで運んでくれます。とにかく、スイーツが美味しくて、甘党派の私にとっては天国でした。朝食は早めに行かれることをおすすめします。ちなみに、テラス席もあります。

こちらのホテルに荷物を預ける場合、ちゃんとした荷物部屋に置いてくれるので安心できます。ロビーにコーヒーマシンもあるので、一服してから次の目的地に向かいましょう!

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ベスト ウェスタン ホテル トリトーネ クチコミ一覧(14)

IchiZenさんが泊まったホテル

IchiZenさんが行った観光スポット

IchiZenさんが行ったレストラン

IchiZenさんが行ったショッピング スポット

IchiZenさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウェスタン ホテル トリトーネのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング