フォワード ホテル Forward Hotel

台北

3.87 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今年も泊まりました!

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
チェブたこ

女性/台北のクチコミ:17件

去年はツアーで、今年は個人手配です。フォートラベル経由のホテルズ.comが最安値でした。
12:00頃にチェックイン出来ました。部屋の近くに中国人客はいてましたが、多分両隣は空いてたみたいで快適に過ごせました!
ミネラルウォーターは毎日補充され、清掃さんはとても愛想の良い方ばかりでした。ウェルカムフルーツにバナナ&ワサビのおつまみがありました。
トイレはペーパーは流さないように表示がありましたが、うっかり数回は流したけど問題無かったです。アメニティは一通りの物はありました。
エアコンは温度を調整できますが、24℃でも暑く感じたので22℃で丁度良い感じでした。日本では、26℃でも寒く感じるのになぁ…
セキュリティボックスはありました。
冷蔵庫の電源は左上にボタンがありました。
コーナーツインルームはバスタブもあるし、駅近 綺麗 ツイン 静か お手頃価格なので、凄く穴場だと思います。これ以上人気が出ないことを祈ります!(笑)
廊下はアロマの良い香りが充満していて良かったです♪
朝食は味見の一回だけ行きましたが、普通です。サラダが食べられたので良かったです!
フロントは日本語出来る方は大体常駐してたと思います。

※ちなみに…空港バスは、エバーグリーンローレルホテル横の7-11付近にバス停があり、椅子に座ったおじさんがチケット代金を徴収しに来ます。中国語でしか話しかけられませんが、人数分の金額を出せば大丈夫です。第一ターミナルまでは約40分でした。

フォワード ホテル クチコミ一覧(41)

チェブたこさんが泊まったホテル

チェブたこさんが行った観光スポット

初対面

熊本 > 熊本市

15:30頃に行くと入場制限されてました。平日なのに凄い人気ですね~途中退場者がいたので、中に入れてラッキーでした。たまたまシャロウムちゃんが特別ゲストでした。... クチコミを読む

今回の旅の目的地!!

台湾 > 高雄

私たち夫婦は今年厄年&大殺界という運気なので、これは清めてもらうしか無いということでこちらに参りました。MRT生態區駅?番出口を出て右側にバス停があります。行き... クチコミを読む

チェブたこさんが行ったレストラン

チェブたこさんが行ったショッピング スポット

フォワード ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング