旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

ハワイのディズニーホテル

3.5 旅行時期:2014/08 (約11年前)
Sheryl A

女性/オアフ島のクチコミ:2件

噂のディズニーホテルに72歳の母と7歳の娘と2泊しました。
スタンダードを予約しましたが、オーバーブッキングだったらしく、最上階のオーシャンビューにアップグレードされてました。でも山側の下には駐車場なので、ソコソコです。
お部屋のサイズは、ワイキキよりも広く、ハワイ島のヒルトンより狭いですが、十分な広さ。ベッドは新しいので寝心地が良かったです。子どもにはベッドガードをお願いすると持ってきてくれます。
バスタブはきちんと洗えてなく、前の人の髪の毛や垢が残っていて残念。
シャワーは温度調整が出来ず、止めてまた出すと水が出てきて煩わしく使いずらいです。
ディズニーキャラクターが時間にあわせて出てきますが、道の途中だとNo Photo!と言って写真を撮らせてくれません。
サバサバしていて、日本のディズニーパークと異なり、その場限りの笑顔と触れ合いでクールです。
流れるプールやスライダーは面白かったけど、ハワイ島のヒルトンの方が大きくてゴチャゴチャしてなくて楽しかったです。
海とプールが行き来しやすかったのは、良かったです。海ではカラフル魚と出会えて楽しかった。

プールサイドUlu Cafeでは簡単なプレートランチが頼めますが、子どものものを頼むと付け合わせの魚がちょうど無くなり、後で呼ぶから待っていて、といわれ、店内で待っていると、白人の女の子には出していました。私が尋ねると、準備ができたら呼ぶので外で待っていて、と言われたので15分ほど待っても呼ばれないので、いったいいつ出してくれるの?と文句を言いにいくと、読んだわよ。You were called!と2回もプリプリ怒りながら言う始末。なんであんたがきれるのよ!他の店員が保温機から出してくれたけど、いったい何なの!
アジア人だから馬鹿にされた感じが許せませんでした。

一度体験できて気がすみました。

最上階の16階から見た眺め

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
高過ぎです。
サービス
親切な方もいれば、日本人だからと小馬鹿にする従業員もいてまたまだ教育はこれからのようです。
バスルーム
2.0
髪の毛や垢がバスタブに付いていて、シャワーは温度調整しずらく減点です。
ロケーション
まあ、ワイキキより好きです。
客室
ベッドの寝心地良かったです。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

Sheryl Aさんが泊まったホテル

Sheryl Aさんが行った観光スポット

Sheryl Aさんが行ったレストラン

Sheryl Aさんが行ったショッピング スポット

Sheryl Aさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング