コーラル オーシャン リゾート サイパン Coral Ocean Resort Saipan

サイパン南部(サイパン)

3.38 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

不便ですが

3.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
shiba

女性/サイパンのクチコミ:5件

不便です。
ですが、思ったより快適に過ごせました。
というのも、レンタカーを借りて移動していましたので、中心部から離れていてもそこまで苦に感じませんでした。
バスを気にせず、時間を有効活用できましたので、レンタカーがオススメです。

ゴルフカート乗り放題でした!自由に駐車場あたりをぐるぐる回ってみましたよ。
ゴルファーにとっては、泊まりやすいホテルだと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

コーラル オーシャン リゾート サイパン クチコミ一覧(28)

shibaさんが泊まったホテル

shibaさんが行った観光スポット

癒される場所

長野 > 篠ノ井

レッサーパンダ大好きなので、絶対行きたかった場所。ライオンもトラも、小さい檻のなかに閉じ込めれられいるにもかかわらず、レッサーパンダに関しては、外も自由に動ける... クチコミを読む

レッサーパンダ目当て

福井 > 武生・鯖江

西山公園にある無料の動物園。動物園といっても、おサルさんやレッサーパンダ等のみの展示です。レッサーパンダ好きな私。無料ということもあって、行きたいと思っていまし... クチコミを読む

shibaさんが行ったレストラン

shibaさんが行ったショッピング スポット

水曜日はぜひ

グアム > グアム

水曜日にちょうどレンタカーを借りて、グアム一周ドライブをしていたので、夜のチャモロナイトに立ち寄ることにしました。混むだろうと予測して、少し早めに駐車場に車を停... クチコミを読む

サイズが合えば

2.5

グアム > グアム

事前情報で、日本人に合うサイズがないとは知っていましたが、実際行ってみると本当にない・・・。私は少し足が小さめなのでまだ若干ありましたが、標準的なサイズは、はっ... クチコミを読む

コーラル オーシャン リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング