ハイアット リージェンシー ダナン リゾート アンド スパ Hyatt Regency Danang Resort And Spa
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ダナン リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するakiさん(男性)
男性/ダナンのクチコミ:5件
hisのツアーで利用、今回5連泊のため、リージェンシークラブを利用できました
クラブプランは朝食はノーマルプランのグリーンハウスよりはグレードが下がっているようですが、自分的には問題ナッシング
クラブは22:30まで開いており、飲み物はアルコール以外はオールタイム無料ですね
夕方はカクテルタイムとかで17:30〜19:30まではアルコールとライトミールが無料でいただけます
アルコールはいろいろ種類があって飲み助なウチはかなり嬉しいサ−ビスでした
従業員の方々もいろいろと気を使ってくれて快適に過ごせたよ
wifiもホテル内ならほぼどこでも繋がるから大変便利でした
ホテルのまわりにはホントに何もないから、必要な物はホテルに入る前に店に寄ってもらうか、ダナンの街まで買い出しに出ないといけないのが面倒
日本語喋れる従業員はいないみたい
客は中韓がかなり多いね、しかもファミリー層が
やかましいのが苦手な方は・・・
上野といえば「大統領」やね!時間は10:00前でしたが、お店は半分くらい埋まってたねやはり24時間営業ってのは安心やね凍死寸前だったので、熱燗を(大統領オリジナ... (クチコミを読む)
ハイアットからタクシーで行きは19万ドン、帰りは17万ドン時間にして約20分くらいかな。big c はどこにでもあるから安定の買物スポットやね。ハイアット周辺は... (クチコミを読む)
2.0
12/16往き 12/22帰り で利用とにかく安くて渋滞もないので利用価値は大いにあるかな!急がないなら往きは電車もOKですな。ただし電車を降りてからのバンコク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…