ゴールデン クラウン チャイナ ホテル Golden Crown China Hotel

マカオ

3.42 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノも何も無しで良いなら

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
すもも

非公開/マカオのクチコミ:3件

早朝飛行機のため、4回目のマカオではこちらのホテルを初めて利用してみました。結果的にマカオでお安く泊まれてよかったです。
ホテル自体は古くカジノも楽しめるレストランもありません。シャワーは固定式です。朝食が無料ですが、メニューは無料サービスサービスレベルと思っていた方が。サラダやフルーツはありません。

以外と、掛け布団が良かったです。クローゼットの中に、日本のような掛け布団がありましてね^o^笑 ベッドカバーを外しただけにして、その掛け布団でねましたら、ぐっすり。とても寝心地よかったです。

交通はヴェネチアンやCODにいくにも空港シャトルバス利用で無料でいけます。ヴェネチアンまでタクシーでいってもたったの20MOPでしたけれど。つかっていませんが夜はホテルからマカオ半島の何処かのホテル行きのミニバスも出ています。路線バス乗り場も一階にあるから格安でどこでもいけます。コンビニ行きたければ空港内です。
早朝にタクシーにのるには空港一階タクシー乗り場にはタクシーはいません。ホテル入り口でもある、空港二階の出発口で、タクシー降りる人の後に、乗ればよいです。

お部屋は普通です

朝食は期待しないでいれば(^ ^)

ゴールデン クラウン チャイナ ホテル クチコミ一覧(10)

すももさんが泊まったホテル

すももさんが行ったショッピング スポット

すももさんが利用した交通機関・関連施設

初めて乗りました

2.5

中国 > 上海

中国系の航空会社の利用したのは初めてです。ですので到着時間の遅れや安全面などいろんな不安も少しありました。往時は関空ー上海浦東空港 9時5分発の便です。出発時は... クチコミを読む

ゴールデン クラウン チャイナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング